Traiteur mariage – Essonne (91)

Situé à Saint Michel sur Orge dans le département de l’Essonne (91), Barrero Traiteur vous propose ses prestations de traiteur mariage pour le plus beau jour de votre vie.

En effet, le jour de votre mariage, rien de doit être laisser au hasard. Faire appel à un traiteur mariage vous permet de régaler vos convives dans une ambiance festive.

Consulez nos différentes formules traiteur mariage pour bénéficier de plus de détails et n’hésitez pas à nous contacter !

Vin d’honneur

5 pièces de canapés

3 canapés assortis

Miroir oeufs de caille/saumon fumé /pointe d’asperges/crevettes/tamara crudités …

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2 feuilletés

Mini flamiche aux fruits de mer/mini grugère/mini pizza/mini roulé aux anchois/mini accras

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1 pain surprise pour 50 personnes

Fromage blanc et fines herbes/crème de miel et pignons de pin/raisins de

Corinthe et Roquefort aux noix

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Brioche pour 50 personnes

Chair de crabe/saumon mariné à l’aneth/tamara

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1 corbeille de crudités pour

80 personnes

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Mini crudités et leur sauces d’accompagnement

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1 corne d’abondance pour

150 personnes

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Pastèque de mini fruit rouge dressés en forme de corne d’abondance

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Boisson:

Punch des iles ou sangria, ou Marquis glacés, ou Soupe de touraine/jus de fruit/Coca Cola/eau minéral.

Cocktail vin d’honneur prestige

Presentation sur décors panachés

Mini blinis au saumon fumé

Mini blinis aux oeufs de saumon

Succulent d’avocat et langoustines

Délice de chèvre au fenouil

Huitrs chauges au foie gras au sel de Guérande et poivre du moulin

Champignous en duxel de truffles

Carpaccio de foie gras frais au gimgembre et poivre

Perles de melon et fruits rouges en brochette

Pruneaux au bacon

Mini plat à œuf de caille pointe de poivron et tomates échalotes et basilica

Buffet Dinatoire

Salads et entrées froides

Piémontaise guacamole

Jaboulé/Auvergnate

Marquis de saumon fumé

Cascal de charcuterie

Carpaccio de thon frais au piston

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Melon, jambon, fruits rouges 1/2 pamplemousse aussi crevettes

Jerrine de lapin aux herbes

Rillettes de saumon aux fines herbes

Foie gras frais maison et ses toasts

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Plats chauds au choix

Magret de canard aux pêche, sauce miel pignons de pins et cinq baies

Faux filet nature ou en brioche sauce Périgueux

Filet mignon sauce aux morilles

Filet de canette à l’orange

Noisettes d’agneau au miel de romarin et pistils de safran

Supreme de pintadeau en duxelle de truffles fraiches (avec supplément )

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Nos viands sont accompagnées de trios garnitures au choix

Broccolis

Gratin dauphinoise

Fagot de haricots verts

Fond d’artichaux mousseline de carottes

Pommes fondants

Eventail provencal

Pommes fruité aux baies rouges

Pommes duchesse

Jomates provençale

Pommes paillason

Mousseline de légumes

Pommes forestières aux cèpes

Petit flan de courgettesaux pignon de pin

Petit flan de courgettes à la duxelle de champignons

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Mesclum de salade

Plateau de fromages

(Brie, Roquefort, Chèvre, Emmental )

Desserts

1/2 croquembouche

1/2 croquant chocolat et praliné

Miroire aux fruits rouges

ou

Giboulée de fruits rouges et sorbet

Café et sa douceur chocolatée

Menu assis

Assiette de foie gras maison sur lit de gelée et brioche au beurre maison

ou

Assiette dourmande

Mesclum de salads, petits légumes, coquilles saint Jacques tièdes au vinaigre balsamique de framboise, foie gras maison

ou

Assiette d’asperges vertes et langoustines sauce mousseline au jus de truffles

ou

Assiette landaise

Mesclum de salads, gesiers de canards au vinaigre balsamique de xérès,

Manchons de canards, foie gras frais maison

Délice de lotte à la bordelaise

Délice d’escargot aux pleurottes

ou

Filet de rougets à la fondu de poireaux

ou

Sabayon de saint Jacques à la fleur de safran

ou

Filet de bar sauce mousseline acidulée et gratin de fenouil

ou

Filet de sander au beurre blanc

ou

Filet de turbo sauce fomardine

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Jrou périgoulin (avec supplement)

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Magret de canard aux pêches sauce miel pignons de pin aux cinq épices

ou

Rables de lapereaux au foie gras frais sûr lit de salsifis aux cèpes

ou

Filet mignon sauce morilles

Gigot d’agneau en croute

ou

Mosaïque de veau grand monarque

Filet de canette à l’orange

ou

Noisette d’agneau au miel de romarin et pistil de safran

ou

Assiette landaise

Mesclum de salads, gésiers de canards au vinaigre balsamique de xérès,

Manchons de canards, foie gras frais maison

Nos viands sont accompagnées de trios garnitures au choix

Broccolis

Gratin dauphinois

Fagot de haricots verts

Fond d’artichaux mousseline de carottes

Pommes fondants

Eventail provencal

Pommes fruits aux baies rouges

Pommes duchesse

Jomates provençale

Pommes paillason

Mousseline de légumes

Pommes forestières aux cèpes

Petit flan de courgettes aux pignons de pin

Petit flan de courgettes à la duxelle de champignons

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Mesclum de salads

Plateau de fromages

(Brie, Roquefort, Chèvre , Emmental )

ou

millefeuille à la graine de pavot aux trios fromages

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Desserts

1/2 croquembouche

et

1/2 croquant chocolat et praliné

Giboulée de fruits rouge et son sorbet

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Café et sa douceur chocolatée