Menu assis
Assiette de foie gras maison sur lit de gelée et brioche au beurre maison
ou
Assiette dourmande
Mesclum de salads, petits légumes, coquilles saint Jacques tièdes au vinaigre balsamique de framboise, foie gras maison
ou
Assiette d’asperges vertes et langoustines sauce mousseline au jus de truffles
ou
Assiette landaise
Mesclum de salads, gesiers de canards au vinaigre balsamique de xérès,
Manchons de canards, foie gras frais maison
Délice de lotte à la bordelaise
Délice d’escargot aux pleurottes
ou
Filet de rougets à la fondu de poireaux
ou
Sabayon de saint Jacques à la fleur de safran
ou
Filet de bar sauce mousseline acidulée et gratin de fenouil
ou
Filet de sander au beurre blanc
ou
Filet de turbo sauce fomardine
********
Jrou périgoulin (avec supplement)
********
Magret de canard aux pêches sauce miel pignons de pin aux cinq épices
ou
Rables de lapereaux au foie gras frais sûr lit de salsifis aux cèpes
ou
Filet mignon sauce morilles
Gigot d’agneau en croute
ou
Mosaïque de veau grand monarque
Filet de canette à l’orange
ou
Noisette d’agneau au miel de romarin et pistil de safran
ou
Assiette landaise
Mesclum de salads, gésiers de canards au vinaigre balsamique de xérès,
Manchons de canards, foie gras frais maison
Nos viands sont accompagnées de trios garnitures au choix
Broccolis
Gratin dauphinois
Fagot de haricots verts
Fond d’artichaux mousseline de carottes
Pommes fondants
Eventail provencal
Pommes fruits aux baies rouges
Pommes duchesse
Jomates provençale
Pommes paillason
Mousseline de légumes
Pommes forestières aux cèpes
Petit flan de courgettes aux pignons de pin
Petit flan de courgettes à la duxelle de champignons
********
Mesclum de salads
Plateau de fromages
(Brie, Roquefort, Chèvre , Emmental )
ou
millefeuille à la graine de pavot aux trios fromages
********
Desserts
1/2 croquembouche
et
1/2 croquant chocolat et praliné
Giboulée de fruits rouge et son sorbet
********
Café et sa douceur chocolatée